Petits plats estivaux: collection de tomates multicolores et filet de féra du lac au basilic, millefeuilles de fraises, tomates et crevettes poêlées, tomates confites maison, fraises et mozzarella di Buffala, tagliata de filet de boeuf à la fleur de sel dans une prairie de pousses du marché, risotto au cresson, clafoutis de courgettes et tomates cerises, cabillaud rôti sur courgettes et abricots confits.
Petits plats d'automne: millefeuilles de betterave, orange et noix de St Jacques, clafoutis de courge rôtie et chanterelles, risotto venere aux tomates séchées et pétales de racines, potée de veau aux épices et légumes caramélisés, saladine de petites pousses, pruneaux rôtis au Porto et chèvre frais, poireaux safranés fondants et noix de St Jacques.
Petits plats d'hiver: saladine de lentilles et pommes croquantes à l'huile de sésame, cabillaud sur une mousseline de panais et pomme Granny Smith, filet de boeuf à la confiture d'oignons rouges, galettes de pommes de terre et oeuf de caille, clafoutis de céleri caramélisé, souplette de moules et brunoise de racines.
Desserts classiques du Fraisier: mousseline au chocolat noir, nuage au chocolat blanc et filets dʼagrumes, tiramisù aux pruneaux et romarin, crumble de poires, framboise et boule de glace cardamome.
A croquer: fleurs en sablés au poivre rose, tuiles à lʼorange, muffins aux poires à la cannelle et glaçage grenade et cookies aux deux chocolats.
Sur demande, nous vous proposons volontiers des menus et apéritifs entièrement végétariens.
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